신비에 물....-,.-;;;;

신비에 물....-,.-;;;;

공허 20 3,683
제품사진 없어요... 디자인비 없어요... 시간 무지 없어요...

어제 물 한박스 들고와서는... 오늘 시안 보여주고 내일 찍고 모래 납품...

역시 대한민국...

늦었지만 새해 복 많이 받으세요  (__)emoticon_057 

Comments

동감
표지는 진짜 신비스러운 분위기...물속에 뭔가 특별한(?)한것이
들어있는 듯한..emoticon_113 
0허
마치...

수 돗 물 처 럼... ㅋ 
★쑤바™★
공허....물이 신비스럽지 않단 말씀~ㅋㅋㅋ
신비스럽게 판타스틱~하게~ㅋㅋㅋ 
대단한그녀
이거 퍼가서....참고해도 될까요 ^^
일단 퍼가고 물어보는 나쁜그녀입니다 ^^ 
공허
읍스 emoticon_012 영어가 딸려서 호호호;;-,.-;;

지적 감사요^^ 그거이 출력실서 교정볼때 발견 ;;

안그래도 돈 띠어묵게 생겼는데 오타 나왔음 정말 못받을뻔 ㅎㅎㅋ 
제제
well-being
스펠링에 오타가 있어요^^;; 확인 하시고 인쇄넘기셨죠?emoticon_007 
T내자
우와~~ 굿~! 넘이뽀요 
샤이닝
이미지는 끝내줍니다요~^^;; 
shaRp guY
속전속결....힘드셨겠어요?
어떤걸로 결정되었는지 궁금해요^^
고생하셨습니다. 
0허
오늘 저 사장님 오시더니 저한테 줄게 있다고.. 따라오라고..

갔드만 은나노 바이오 세라믹 팔찌...-,.-;;
(2008베이징 올림픽 캐릭터랑 마크가 새겨져 있었음...-,.-;;;;;)

가만히 앉아서 손목 많이 쓰시니 이거시 피료할거시라믄서...

돈은 제대로 줄랑가..ㅡㅡ;;ㅋ

디토/시안은 위 것으로 되었어요 ㅎㅎ;; 
KENWOOD
물,,,항개보다는,,,-ㅠ- 
MI6
근데 알고 나면 그다지 친하지 않다는... 
dito
어떤 시안으로 결정되었나여? ^^ 
0허
화/예의상 ㅎㅎㅋ
아웃/춥죠..-,.-;
됫/노력해볼께요 -_-ㅋ
mi6/헉..저분도 울사장 아는사람인데 ㅡ,.ㅡ;ㅋ
켄/-_-;;암울한 말씀을...
마/설마가 현실이... 
mamelda
물한박스,,,디자인비,,,-0-
설마요 ㅡㅡ^ 
KENWOOD
물한박스,,,디자인비,,,-0- 
MI6
아하! 나두 저런거 한 삼년전에 목요일날 가져와선 금욜날 가져갔다는...
브랜드는 다르지만 저런 업체는 대체로 사장 친구 내지 친척 돈도 없고 엄청 개념이 가출했거나 미쳤음
하여튼 똑같다. 물이란 것두... 
살빠지는 물은 없어? ㅋ 
아웃
시언하네요.. 
化朗
한개만해 뭘 두개씩이나 ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand