정말 간만에 ;;; 리플렛하나

정말 간만에 ;;; 리플렛하나

아켄 14 3,610
농협 느낌이 전혀 안나는 듯;;;;

억지로 초록색을 넣어봤지만 역시 안 어울리는 듯 ㅠ_ㅠ;;;

명랑형님 주신 이미지 다해양 옆에 넣었어요 ㅋㅋㅋㅋ

다해양은 너무 이쁜듯 ㅠ_ㅠ;;; 

Comments

권명덕
퍼가요~~ 
아켄
ㅋㅋㅋ
그러쵸 emoticon_002 
투명인간
아켄님이 설마 해당모델도아닌데 사진맘데루 쓸정도루 생각이 없으시겠어요?emoticon_002 
궁금
저 모델을 섭외하신건가요? 사용해도 되나요? 사진을?
타사 카드 모델로 알고 있는데 .... 그게 아니라면 시안 채택 후 난감하지 않을까요? 여러가지 문제로 
헤이스트
이뽀이뽀~ ^^ 
신비언니
핑크빛.. +.+ 좋아요...ㅋ   
化朗
전체적으로 검정톤으로 가시고 바탕만
검은 모자에서 카드하나 꺼네는것도 좋을듯하네요
제목이 매직카드니..^^ 
동감
핑크빛 느낌 좋네요 전혀 농협스럽지 않아요 ^^ 
며루
부가서비스아이콘넘커요.ㅠㅠ
동그라미빼고 아이콘만 축소해서밖으로 빼는게.. 
명랑!
좋네....^^ 부가서비스 아이콘만 빼고 
샤이닝
빽 소스 이미지방에 쩜 올려주삼~~~~굿이에요^^ 
투명인간
저두안보여요 -,.- 
아쿠아비
저만 안보이는 건가요?/ 
아켄
아직 시안이라 다해양 사진은 하나만 돌려쓰기 신공 +_+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand