해정씨엔씨 카다록

해정씨엔씨 카다록

강백호 13 4,626
16P 카다록입니다.

지금은 홈페이지 만들고 있는데...

카다록이 먼저 만들어져서 올립니다.

홈피는 이번주쯤 끝나고 담주에는 수정보완

작업이 될듯 하네요.

-강백호- 

Comments

브라고
와아~ 스크랩!!!^^ 
아쿠아비
느낌 너무 좋아요. 
이현주
^0^ 우와~ 깔끔하구 색상도 이쁘구 ^0^
홀딱~ 반했어욤 
초롱소녀
깔끔...부러워요...백호님... 
민실장
백호엉 저번에 ㅋ 엉 토맥 빨라졌네요 ㅋㅋ 
완두콩
굳입니다!! 부러울 따름.. 
됫거든? -♪
움.. 작은것에도 세심함이 엿보이는.. emoticon_113 
거리
ㅋ ~ 호랑이 아저씨가 컴터앞에서..., 상상이 안돼네...,
사진 나열해 놓은거 이쁘다..., 
박민선
여기 그 유명한 서울시장 이명박씨의  황제테니스장으로 유명한 사진도 있네요. 백호님 혹시 뇌물먹은거 아닌감emoticon_003 
명랑!
카다록 해 본지 언젠고...빨리 이 사막을 벗어나야지...
emoticon_101 
化朗
1년에 한두번 올려주시는 방장님 작품을 볼수 있다뉘..
오늘 좋은일 있으려나..ㅋ 
대화니
와!~ 기업색이랑 철 느낌의 조화가 돋보여요!!~~~  센스!~emoticon_113 
근데요 첨엔 제목보고요 "해정씨" 에게 보라고 하는듯한 ㅡ,.ㅡ;; 
윤찡
오호 백호님.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand