8p카다로그

8p카다로그

김미주 11 3,829
뺀지먹었어요. 나름 신경썼는데

그냥 하얀빼다에 글만 큼직하게 넣어달라니 -_-;; 

Comments

로라
넘 요란하자나요. ㅋ ㅎㅎ 농담이구요 머하나만 물어 봅시다.
쿽으로 작업 한거 서체 안깨지고 어떻게 eps전환 합니까.?
PDF로 만들어서 하는 겁니까,? 
김미주
내가?? 이뽀??? -_- 아님 저게?? -_- ㅎㅎㅎ 뭐요?? ㅎㅎ 
됫거든? -♪
넝담을 진담으로 받아주는 쎈스 ;;;;;; 글두 이뿌니까 용서됨...ㅋ 
김미주
거리님이 말씀하진 그리드는 그 그리드가 아닌듯 ㅠㅠ ㅎㅎ
그리드 공부부터 다시 해야할듯 ㅠㅠㅠㅠ 
됫거든? -♪
구분을 해주니 훨 낫네염^^
그리드 안데려오면 거리엉한테 혼나염........ㅋㅋ 
카키색날개
그런건가.....
잘할려 하면 이상하게..라
그래두 제가보긴 갠찮아 뵈는걸요 -_-;;; 
김미주
머리아픔다 ㅠ.ㅜ 잘할려고 하면 꼭 이상함다 ㅠㅠ
대충하면 더 잘되는거 같고 ㅎ 
거리
문제는 밖에 없어요..., 안에있지...,
그.리.드. 
됫거든? -♪
님하, 바깥선하구 구분되는 선을 넣어주면 보기 더 조을듯.. 
됫거든? -♪
글쎄, 신경써주면 안된다니깐여 ^^ㅋ 
윤찡
많이 나누어진듯한느낌.^^ 편집은 어려버.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand