바인단데...,

바인단데...,

거리 17 3,876
암튼 이렁것두 만들 줄 알아요 

Comments

★쑤바™★
오오오~~~이쁘당~~~>_< 
자이
이뽀여...^^
동그라미......베껴야징..ㅋㅋㅋ 
化朗
색감 주겨요!!emoticon_113
전 갠적으루 사이안 100%로를 좋아하능데... 
동감
깔끔하니 이쁘네요 여분 있음 나중에 제꺼도 하나..^^; 
강백호
위에 년간 달력이 좋네요^^ 유용할듯.
예전에 길게 접지리플렛을 만들어서 1m짜리 자를 밑에 그려서 넣은적도
있었는데.ㅎㅎㅎ 
Molra^^
조금 크게좀 올려주시요. 넘작아서 글씨가 안보여..ㅠㅠ 
Molra^^
50부 맹글어 달라면 100부 찍어서 50부 버리고  50부만 주면 되겟네.. ㅋㅋ 
모리슨호텔
뭘하셔도 깔끔한 정리가 돋보입니다. 
사다드
명랑엉...50부 하면서 색상 잘맞춰달라하는데도 있으요..ㅡ,.ㅡ
인쇄 들어가자마자 끝나는걸..뭔재주로 맞춘담..헐~~ 
사다드
와~~~거리엉도 다른거 하는구나...위에꺼..동글동글이...이뿌다..
ㅋㅋ 
명랑!
"어머...100부 만들어다 어디다 쓰게요~ 50부면 돼요."
(조금 만들면 싼줄 알고...ㅋㅋㅋ) <- 이런 황당한 경우 많음. =,.=;;
특히 포스터같은것들... ㅋ~ 
민실장
그런가용 명랑엉 요즘 왜이리 제작만 하면 30부나 100부미만이지.....포스터 휘릭하면 나오겠서요 50부면 참 톰슨하면 조금 나아지겠네여 ㅋㅋ 
민실장
로고 이쁘다 ㅋ 설마 100부 맹그는거 아니겠져 
됫거든? -♪
움..거리님은 세밀하게 얘기해주는걸 조아라하니까..
일단 전체적으로 깔끔한게 좋구여,,
바이오,바디-특별한 테크닉 없이도 하얀바탕에 살짝 담궈주는 느낌이 좋았어여.. 색감도 깔끔하구여... ^^ 
윤찡
체크... 
KENWOOD
참,,,마이합니다,,,마이,,, 
헤이스트
ㅋㅋㅋ 행님~
명함까지 신경을 써주시네요~ 잘보고 갑니다~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand