간만에 해본 노가다

간만에 해본 노가다

사탄^^ 15 2,564
방정리 안된 사진을 스티커 처리하여
어린아이들이 방정리 해나가는 공부인데
삽화 발주를 하나 덜해서 방정리한 삽화를
노가다로 해봤삼~ ^^;;

간만에 한거라...;;
힘들기도 했네요..^^;;
즐감하세용~

첨올려보넹..^^;;
보기이상해도 이쁘게 바주삼~ ^______^y 

Comments

★쑤바™★
우아아아아아아아~~~~
넘 이쁘당....>_< 
쩡쩌러정쩡
아항~~ 청소하신거구낭....*^^* 
박민선
넘넘 잘하셨네요 
거리
이제, 술사...ㅋㅋㅋ 
..........
ㅋㅋㅋㅋ 
Molra^^
별것도 아니그만.ㅋㅋㅋㅋ
방치우고 얼마 벌었냐? ^+++^ 
사탄^^
삽화 그림은 제가 그린게 아님...ㅡㅡ^ 
쩡쩌러정쩡
우와~ 진짜... 사탄님과는 거리가 멀어 보이는 그림이네요...ㅋㅋㅋ
잘 그린당... 부러워요~ 
化朗
터프한 페이수에 이런 섬세한 작업을 대단하삼..ㅋ 
명랑!
베개, 양말, 슬리퍼, 옷장, 가계부, 노트, 침대보... 
자이
^^~
정말 울 딸이하던 숨그림 생각나네욤 
사탄^^
노가다라기엔 쩜그런가??/ ㅡㅡ^ emoticon_017 
사탄^^
헛...사진이 하나 잘못올라갔네..;;
emoticon_019 
일레인
그렇게 노가다는 아닌거 같은뎅~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 
사닷
핫...틀린그림찾기닷..ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand