친구현수막 (재탕에 삼탕까지 이제그만.)

친구현수막 (재탕에 삼탕까지 이제그만.)

채림마미 26 4,071
아침에 친구의 전화를 받고 했는대..
ㅋㅋ
맘에 안드는대.. 여기까지...
역시 내일이 아님 정신집중이 안되.....ㅡ.ㅡ;;
학원앞에 현수막으로 놓는다고...해달라는대...
노는거에 익숙해졌나..하기싫네여...

양옆에께 처음작업.. 가운대 3개가 수정...
님들의 의견을 수렴하여 약간 수정한것임...^^
나 착하지~~*^.^*

우드님 이제 됐죠? 삐치지 마삼~~~!!!!
이제 그만 수정... 

Comments

권명덕
크리스마스분위기가~~ 
giri
음...그래두 타이틀이 약해효....쩝... 
mamelda
전 마냥좋은뎅 ㅋ
클스마스분위기 확나공 ㅎ 
★쑤바™★
샌뜩 -> 원색적 또는 강하게 
KENWOOD
지역번호 넣어주지,,,emoticon_007 
KENWOOD
뻘건국물처럼,,,,바꾸시오,,,-.- 
명랑!
샌뜩?emoticon_006emoticon_015 
★쑤바™★
이미란 아동미술 전문화실<-이건...
오른쪽 배너의 상단부에 위치한게 훨씬 더 보기좋네요.
파란색도 글케함 해보심이 어떨런지...^^ 
★쑤바™★
우앗~!!!
수정했당...ㅋㅋㅋㅋㅋ

수정한거 다시 새로운 글로 안올리시고,..
여기다가 재탕-_-하셨네.ㅋ
하마트면 기냥 넘어갈뻔 했구랴~!!

하여간..환해지니까 넘 보기 좋아용!!
글씨도 눈에 들어오는거시 딱 좋구만!!

왼쪽 배너 파란색 그라데이션 뒷배경..
그거 쫌만 더 샌뜩하게..^^
쫌만 더 환하게 해보셈.ㅋ 
채림마미
컥....코에서 나오는 뻘겅 국물을 봐야한다고 해서
제가 저 진분홍을  빨강으로 바꿀거 같아여? 흥...

기둘려봐여~~
바꿀텐게...ㅡ.ㅡ;;

KENWOOD
어무이 코에서 나오는 뻘겅국물은 구별할수이뜸,,,나오게 해주깝쇼,,, 
채림마미
제가 머 우짜겠어여.. 색맹이시라는대.. 저거 빨강 맞아여....ㅋㅋ
우드님은 색구분못하시니까.. 벌겅이라고 우기면 되겠네...^^ 
KENWOOD
우뛰,,,색맹이오,,,우짤것이오,,,@@ 
채림마미
뚜시꿍..우드님 속으로 뻘겅으로 안했다고 삐졌음서...
가식의 대부~~~~ㅋㅋ 
KENWOOD
오호~훨~좋네~ 
KENWOOD
넵,,,현수막도사님,,,emoticon_054 
★쑤바™★
아참~@_@
저 메인글씨(눈사람 넣은거) 그대로 살리고..
더 도드라지게 하려면...
배경 색깔을 좀 더 환하게 하세용~!!
그러면 눈사람 살릴 수 있어용~!! 
★쑤바™★
캔깡통......오라방...ㅠ_ㅠ
하단에 주황에 먹글씨...잘 안띔.
그럴경우 먹글씨를 흰색으로 테두리 줘야하고.
금적...이건 클스마스라 어울리긴 하겠당.ㅋㅋㅋ 
dito
긍데.. 크리스마스 일러스트는 구매한것인가요? 궁금... 이뽀서.. 갖고 싶어서 ㅎㅎ 
dito
어머.. 이뿌당 @.@; 특히 1번시안이 밝고 느낌 참 좋아요.. 오홋.. 캡쳐~~!!!! 
명랑!
미란씬 좋겠다~~emoticon_011 
KENWOOD
좋은디,,,왜그랴,,,-.-
겨울방학 특강반을 중앙으로 이동하고,,,모집이란 글씨만 크게 표기,,,
하단에 보라색을,,,주황에 먹글씨나,,,금적에,,,글씨를 누끼로,,, 
채림마미
ㅋㅋ 쑤바님 크고 강하게~~~~
알써여.. 낼 다른 방향으로 한개 더할려구요..
쑤바님의 설명대로 함 해보죵~~~ 
모크렌
전 1번이 좋은데요..그냥 다른 거와 차별화된게 맘에 들어요.
그래서 오히려 눈에 띄일듯 해요^^ 
KENWOOD
전화해봐야쥐,,,후다다다다닥~ 
★쑤바™★
현수막..이잖아요....ㅠ_ㅠ

안되요....
겨울방학 특강반 모집...
서체 저렇게 하면.....ㅠ_ㅠ

부디...서체 바꾸삼....ㅠ_ㅠ

크고 강한걸로...
글고 서체 저렇게 아래로 늘이지 말고..
서체 "ㅇ"발음에 눈사람 넣은거...
아이디어는 좋은데...
절케하면 절대 현수막 안띄어요...칼라도 그렇구요.
전화번호 칼라도 좀더 강하고 크고 굵게!!!

현수막에선 그림이나 사진이 주가되면 안되요.
홍보하고자 하는곳(그에따른 연락처나 이름등)
그것이 주가 되어야 해요....ㅠ_ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand