칼라수정복원 완성

칼라수정복원 완성

블루&화이트 37 4,078
오래된사진 칼라수정복원 완성 .... 

Comments

권만구
아이쿠 고생하셨네요.... 
황은미
정말 대단하십니다.. +ㅁ+ 혹시.. 칼라를 흑백으로 하셔놓고..ㅋ 진짜.. 신기합니다.. 
호짱
정말 대단하세여~emoticon_113 
★쑤바™★
내가 아는데......대부는 포샵은 못해.
아 정말...어케 한거지?ㅋ 
일레인
더 날씬해 진거 같은 느낌........
멋져요~~~~~형님..... 
이상미
감쪽같네여~~부럽삼 
"imss"
와~ 잘하셨어요~~^^ 어떻게 하셨어요???  대단하셔요~~^^ 
됫거든? -♪
ㅋㅋ 화이트가문......... 
아티
오냐 그래 잘묵고 잘살서 좋겠다....
=3=3=3=33=3=3=3=333emoticon_017 
명랑!
색동 도령옷이라니깐...
서울서 귀티나게 자라서... 진도랑 틀려.ㅋㅋㅋ~~~emoticon_011 
아티
맹랑이 사진 올리바바(어릴적사진)
고추달린사진  있다며.... ㅋㅋㅋ
emoticon_001 
명랑!
옷이 색동옷이었으면,
완전 보낼 수 있었는데...ㅋㅋㅋemoticon_001 
찰리신
아티형님 마이좋아emoticon_001 
블루&화이트
완전 노가다.... emoticon_105
이것이 돈이다 라고하니깐 ... 별루 힘 안들더라구요 ㅋㅋㅋ
돈안되믄 ... 하다가 포기했을듯.ㅋㅋ
화이트가문 아자자자 ~~ emoticon_011 
화이트
역쉬 대단하시군요... 화이트 가문의 자랑입니다. 
샤이닝
저정도를 시러한다면 말이안돼지요~~^^;; 
LanyBird
와우~~ 새벽까지 하셨나봐요....
전에 복원작업하는데... 흑백복원만 해주는데 돈좀 주던데..
칼라복원까지면.... 와우~!
대단하셔용~~ 
정윤정
정말 최곱니다용~! 굿굿굿 베리 굿!!!!! 싸부로 모셔야겠숨다 ㅋㅋ 
니와토리
헉!!! 대단하심다- 
동감
마술같다...emoticon_113똑같이 포토샵을 쓰는데도 이렇게 차이가 나니..
누구는 허구헌날 모드 바꾸거나 누끼딸때나 써먹으니 emoticon_101 
shaRp guY
사진복원은 뽀샾으로 죽어라 노가다?뛰시면 되요~바꿔주는 프로그램은 있나?잘모르겠구요 .......이상하게 자꾸보게되면서 저도 해보고싶다는 느낌이.........emoticon_006 
나레하
오~ 놀라워라..
제가 사진 주인이라면 정말 눈물 나지 않을까 싶어요.
구김살 핀 것 보았을때와는 또다른 놀라움~
칼라복원은 어떻게 하는 건가요.
바꿔주는 프로그램이라도 있는 건가요?
아님 일일히 색을 넣어주시는 건가요?
궁금합니당.ㅎㅎ 
아티
우리나라 최고의 디자이너클럽 토맥디자이너분들께서
칭찬을 해주시니 몸둘바를 ....
단지 맹랑이땜시 오기로 했을뿐인디. ㅋㅋ
쑤바양... 연두색과 분홍색은 ... 좀더 칼라풀하게 보일려면 ..
대비색바께 업뜨라..... 이...상...해???? emoticon_015 
shaRp guY
다시한번 C받았던때가....emoticon_007담에는 A받아봐야지emoticon_001 멋져요~사진복원에 + 그때당시의 시대풍미를 느끼게해주는 손에담긴 저건 웨와쓰죠?ㅋ 하이타이제품의......캬~emoticon_094 
★쑤바™★
대부!!!
의자의 금박...넘 멋지구랴~홍홍홍~!!
근디..하필 연두색 원피스랴..-_-;;
손에 쥐고있는 분홍색-_-과자는 또 머야...=,.=;; 
며루
과자봉지와 원피스 컬러의 조화도 한목하네요.
쎈스쟁이 >.<

정말 신기해요.. ^ㅇ^ 
윤찡
^^emoticon_054 
초롱소녀
good~ 
한미소
와~~~ / 시간은 얼마나 걸리셨떼요??? 
강백호
칼라 복원도 멋지지만... 뒷 배경의 센스가 더 돋보이네요. 
mamelda
굿~베리굿~~~~~요 
움움~♡
오홋~~~emoticon_113 
ㅁㄹ
이런거 디게 쉬운 일이잖아~! ㅋㅋㅋㅋ~~~
===333===3333===3=3=3=3=3==33333 
꿀꾸리
넘 궁금해서 바로 지식검색해봤어요...흐흐;; 이런방법도 있었네요~ 신기해요~ 초보티 팍팍나죠 ^^;;;; 
꿀꾸리
어머..진짜 흑백사진을 칼라로 만든거예요? 어떻게요? 알려달라하면 도둑인가요^^;;;; 정말 궁금하다..............;;; 
자이
와우~
넘 멋지네욤...아마 마니 좋아할것 같오욤...
화이팅V 
블루&화이트
사진 속 쥔장에 좋아해야할텐디..... emoticon_009 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand