칼라복원중에...

칼라복원중에...

블루&화이트 25 2,708
오늘  일이엄꼬..
흑백 칼라복원해달라길래 ... emoticon_105 

Comments

shaRp guY
사진 복원작업했다가 C받았던때가 생각나네요...emoticon_007
굿입니다요emoticon_113 
★쑤바™★
머여..잘했고만...왜 딴지여~명랑엉은.ㅋㅋ 
명랑!
도령옷 입은거다...emoticon_017 
블루&화이트
고추....... 달린거????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
=3=3=3=3=3=3333emoticon_001 
명랑!
나도 애기 때 저런 사진 하나 있는데 해 달랠까? ㅋㅋㅋ~~~emoticon_003 
샤이닝
정녕 도장툴로 저게 가능하단말이가...emoticon_113 
나레하
대단하십니당...
이 사진 작업 맡기신 분 눈물나게
고맙게 느끼지 않으셨을까 싶네요
왠지 추억까지 복원하신듯한...ㅎㅎ 
꿀꾸리
우와..울트라캡숑짱이십니다^^ 
정윤정
진짜 거의 완벽하신데요!! 최곱니다!! 저도 이렇게까진 못해봤네용 ㅋㅋ 멋집니다! 
mamelda
내눙엔 무조건 완벽대쓰...... ㅎㅎ 
찰리신^.^~
야근했더니 마음이 약해져서.ㅋㅋ 
아티
차라리씬 ....
대꺼덩 ~!!!
emoticon_101 
명랑!
크림 웨하스...^^;;
찰리쉰아... 네 양심을 속여선 안돼~~~!emoticon_005
====333====33333 
찰리신^.^~
잘해따(아티형님살리기)emoticon_001 
LanyBird
흐미...... 난 저렇게 못해못해...
인내심 부족이라.. ㅎ 
아티
아라써 완성해서 올릴께..... emoticon_007
중간자겁물 올려뜨만 ... 이케가정 악플을....... emoticon_008
잘나가는연예인들이 이런 악플땜시 자살한테...... emoticon_101
마여사.. 친구?????
누가????? 맹랑이??????
흥~ 이요 ~~!!!!!!!
왠쑤요 왠쑤 ~~~!!!!!! 
명랑!
난 거짓말을 못해서....emoticon_001... 
mamelda
친구 아니졍?? ^^ㅋ 
명랑!
우린 다 보이지...
우해해해해해해해해해해해~~~~~~~ 
일레인
그림이 조만해서 안보이는거예요.....
ㅤㄴㅑㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
mamelda
완벽인뎅 ㅜㅜ 
일레인
자국 났당.......
=33====33===33=33=33=3=== 
블루&화이트
지금 작업중이라고 했는디.....
너 두고보자 ..... 흥 =3=3=3=3=3=3=3=333 
명랑!
암두 딴지를 안거네...emoticon_006
文字香, 書卷氣가 부족하잖아~~! ㅋㅋㅋ~~(암데나 갖다 붙이기)
얼굴 그림자가 이게모니? 캬캬캬캬~~~~ ===333====3333333 
명랑!
잘 좀 해봐~~ 이게 뭐야! 다 티나잖아~~~!
===333===3333333 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand