내 생의 최고의 디자인입니다.

내 생의 최고의 디자인입니다.

화이트 30 4,117
정말 제가 디자인 했습니다.ㅋㅋㅋ
emoticon_001emoticon_001emoticon_001 

Comments

최윤정
정말 멋지세요~~ 정말정말 부럽습니다. 
정휘형
제목이 예술일세~~~,,,,,,
제 2세는 그때도 생애최고의 디자인?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 디자이너...나도  작업(?)들어가고 싶어지네요^^..ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
오오~!!!
완성도와 퀄리티가 매우 높구려!!!
성공하셨소..emoticon_003 
화이트
나레하 님 고마워요.
역시 우수한 디자이너는 디자인을 아는군요 
화이트
샤프심님 감솨emoticon_001 
shaRp guY
와우 지상최고의 작품을 선보이셨네요 감축드려요^^ 
아웃
아흑~~~
행님~~~ㅠㅠ
여롭사옵니다~~emoticon_116
머 행님도 소시적엔 자식들이 많았었다고 들었습니다만...emoticon_003 
명랑!
'아웃'이 작품은 여기 저기서.... "아빠~~!아빠~~!"
(휴지통, 화장실, 기타...)ㅋㅋㅋ~~~====3333====3333emoticon_001 
아웃
아~~~~
난 어떤분이랑 작품을 내게 될런지...
그날이 올까?
이렇게 멀게만 느껴집니다... 
화이트
감솨합니다. 디자인게 몸담은지 언 14년
감히 최상의 디자인이라 자부합니다. emoticon_001emoticon_002 
나레하
내 생애 최고의 디자인이라 해서 기대만발이었는데...
디자인은 원래 유행을 많이 타는데...
그 가운데서도 생애 최고라니 말이죠.
역시... 기대를 저버리지 않네요.ㅎㅎ
마음이 따끈해지는 게 기분 좋네요.ㅎㅎ 
mamelda
작품 머찝니당^^ㅋ 
뽈탱이찜
아주 잘 만드셨네요. 너무 이쁩니다. 사회로 납품까지 최고로 해주세요..^^ 
찰리신^.^~
합작품이시네요,ㅋㅋ 
화이트
그럼
정후훈&화이트
로 바꿀까요....emoticon_011 
아티
또 다시 야그하는데.......
블루&화이트를 닉으루 쓰게된계기 처음 맥을배울때..
요세미티(일명 : 블루&화이트) 를 접함서 이름이 좋아서 씀 .... emoticon_008
그라고 내맘이  파란마음 . 하얀마음.....
내가 이리 늘거써도 마음만은 항상 젊고 깨끗하자나. ㅋㅋ
그래선데..... 블루&화이트  절때루 양보 못하오 ..... emoticon_014 
명랑!
블루...는 우울하고 슬픈 의미가 있어서 안좋은데...캬캬캬캬~~~
====3333=====3333333 
화이트
부산서 기획실 할때 이름 - 블루디자인,
울산서 기획실 할때 이름 - 화이트디자인.....
어 제가 블루&화이트네요.....emoticon_002 
화이트
명랑행님 작전이었습니다.  너무 이미지방 도배할라니 미안코...
작품방엔 실력이 않되니......올릴게 엄꾸emoticon_001emoticon_001 
아티
마지막 납품이라.................emoticon_015 
미리내
emoticon_094 
KENWOOD
음,,,최고의 디자인,,,마지막 납품까지,,,최고로,,,emoticon_113 
아티
화이트 미르는 우리가족 ~!! ㅋ 
명랑!
속았다..이미지 방에 안올리고 작품방에 올려서...
애들 사진일것 같으면서도 '작품방'인데...하고 열었더니...=.,=;;

MR가족 처럼 마리지~~!
명랑, 몰라, 며루...
미르는 안 붙여~! 앞에 화이트 붙어서...ㅋㅋㅋ~~ 
화이트
그럴까요....
화이트미르군도 있는데..emoticon_003 
블루&화이트
이참에 화이트 페밀리 맹글어봅씨다.... ㅋ
화이트 닉네임쓰시는분은 모두 우리가족 .ㅋㅋㅋㅋ emoticon_002 
화이트
그럴까요....
그린보단....블랙이 좀..emoticon_001 
블루&화이트
화이트님 ~
이참에 닉네임을 바꾸시지요....
그린&화이트 루....
블루&화이트  emoticon_011 
냐냐
¨ 맞는 말씀인듯.....티어~

아티
이런걸 공동작업? 이라 합띠다 ....
절때루 화이트님혼자는 못하지요 ~ 키키키키 =3=3=3=33=3=3emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand