이거시 내 마지막작품

이거시 내 마지막작품

블루&화이트 21 4,376
맹랑아 .. 이거시 내 마지막 작품이다....
전통과 현대풍을 믹서한....
겨울이야기.... 

Comments

명랑!
맹물이가 유화도 했어? 보여줘~~ 
★쑤바™★
별로..재미없게 보이던디?
차라리 유화했을때가 더 재미났던거 같아.ㅋㅋ 
mamelda
운치있고 좋은뎅 ㅡㅡ
명랑선배는 딴지쟁이넹 ㅠㅠ 
아티
석채 말하는구나...
 나는 수묵담채 ... 응용인디....
석채 함 배워바바바 ~ 나름 묘미가 이따.....  emoticon_014 
★쑤바™★
대부...
쑤바 그림갈켜준 선생이...동양화 전공인데...

일본물감(가루로 된거-무지 비싸다도만)을 이용해서..
기법은 동양화인데...색깔은 나름 원색적인...
그런 일본화가 있드라고.
대부도 그런거 했남? 
윤찡
emoticon_001 
KENWOOD
emoticon_105 
아티
어따대고 욕이야 ~~~~ 버럭 ~!!! emoticon_018
갠히 계산해줘따..... emoticon_009 
명랑!
그래 팅구야~18!
ㅋㅋㅋ~~!emoticon_001 캬캬캬캬캬~~~! 
아티
마자 중학교때부터.... emoticon_007
그라고 내가 왜 45냐???emoticon_018
전업작가생활 만???? 18년이다..
그룹전... 공모전.. 개인전 .... 초대전 ... 등등 .....
45-27하믄 18아녀??? emoticon_006
바붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아웃
인제  좀 발전하고파요...
배우고 싶습니다. 
아웃
^ㅠ^
에이 형님두~~
저두 한국화 쪼금 그려봐서 맛을알아서 알아용~~
화선지에 펼쳐지는 변화 무상한 먹물의 번짐...
위에 말한건 화투예기한건디...
그런데요
저는 한국화 볼때마다 느끼는건데
그정도의 차이가 안느껴져요...
제 수준이 그자리에 딱 멈춰버린듯한...
뭐 어릴적에 그만둔 이유도 있겟지만 뛰어넘게 다른시각으로 보려해도
안보이유는 다른이유는 멀까요? 
명랑!
화류계 27년이란 마랴? emoticon_006...붓 꺾은건 5년 됐지?
그람 22년... 이구만 뭐~~  그래두 그렇지... 45-27=17...
중핵교 때부터... emoticon_116...과장이 심하오~~! 팅구!emoticon_120 
블루&화이트
아웃님...
내가 그림을한지 27년째지만 그림을 그런식으루 미화하지는 않습니다...
비풍초 똥팔삼?????
에혀 .......  emoticon_014 
비주얼머니트리
오른쪽 샛길로 저만치 가면 무엇이 있나요? 좋은 그림 잘 봤습니다. 
아웃
동양화 넘 잼나는데용~~
즐기기에는 서양화 못지않게 대단히 잼나는뎅...
그리고 모니모니해도
비.풍.초.똥.팔.삼을 빨리 해결해야 승리를 할수있죠...
=====333===333 
명랑!
emoticon_105쳇~~! 
초롱소녀
잘 그리셨는데요...^^ 
블루&화이트
예전에 그렸는데....
자료가 읍네...쩝 ~!!!
동양화 ... 잼 엄따고????
아즉 머러따..........
안목을 길러라 ..... =3=3=3=3=3=333 emoticon_017 
명랑!
이전토맥서 봤네.... 누군가 원근감 얘기 했다가 이거 보곤
'아, 몰라뵈ㅆ습니다~!' 했던....
근데 동양화... 디게 재미없는것 같다...
김홍도나 신윤복 같은 풍속화는 읍냐~~emoticon_011
동양화로 그린 인물화는?emoticon_003
현대인을 동양화로 그리면 재미있을것 같은데... 외국인도... 
블루&화이트
남자가 돌을 무서워하믄 남자가 아니쥐..... emoticon_101 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand