재미삼아 그린 ... ' ㅡ ';;;

재미삼아 그린 ... ' ㅡ ';;;

문양 15 3,193
쑤바언니네서 자고 일어나서 ...

쑤바언니는 출근하고 없고 -_-;

혼자 할일도 없고 . ㅠ

[쑤바언니네는 컴퓨터도 없어요 ;ㅁ ; ]

주섬주섬 색연필 챙기고 연습장 챙기고 ...

이래저래 30분동안 ... 나름 신경써서 그린 ㅇㅅ ㅇ;;;

흠헤 *-_-* 

Comments

★쑤바™★
목깐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
문양이랑 같이가면 놀래....
슴가쪽에서 눈을 뗄수가 없다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
윈드써핑
나도 쑤바랑 문양이랑 목깐가고 시프당...-0- 
문양
인정 ... ㄷㄷ 끄응 ... =_=;;; 할말이 없어진다는거 =_=; 
공허
ㅋㅋㅋㅋ

댓글이...ㅋ

즐거운 크리스마스보내세요 ~ 캔디(?)와함께~ -_-;; 
상큼발랄깜찍
우리 서로 인정할건 하자고~~ㅎㅎ 
★쑤바™★
털썩........OTL........... 
문양
- ㅁ - ... 언니네 집은 심심한걸 . ㄱ- 
★쑤바™★
울 문양이 그림 잘그리긴 하지....-_-;;
쑤바꺼 연습장엔 온통 문양이 그린 그림들로 도배라는..-_-;;;;; 
문양
헐 , 발찍이 언니 . -_- 그건좀 아니다 -_-ㅋㅋㅋㅋ 다들 , 분에 넘치는 칭찬 ㅇㅅ ㅇ;;; 감사합니다 ;ㅁ ; 
미리내
눈에서 눈물이 곧 나올것같은,,,,잘그리시는데요,,^^ 
앨리쓰
눈망울이 아롱아롱...emoticon_024 
상큼발랄깜찍
나랑 눈이 닮았자나~~~ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
살아있는 눈동자... ^^ 
별마루
조금만 소리질러도 금방 울어 버릴것 같은....ㅋㅋ
잘 그렸네요 ...emoticon_007 
dito
이뿌게 잘그리시네요.. 아휴.. 부러워라 ㅠ.ㅜ (전 당췌 소질이 엄써놔서 -_-) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand