쑤바님 낼 오믄 큰일난다.

쑤바님 낼 오믄 큰일난다.

못된사장 3 3,395
일단...오...쑤바교를 잠 재우소서...

귀하(돌팔매)가 나이 드신 분이 아닌건 분명함다.

귀하가 명예소송법이라든지 형사소송법이라든지
통신윤리법을 얼마나 통달하셨는지는 모르지만

심지어 살인공모도 그 사건이 일어나기 전엔
죄가 되지 않는걸로 압니다.
푸념에 불과한 글이 뭐이 죕니까?

무슨 종굡니까? 미워하면 다 죄입니까?
공개적 게시판에 비방글 썻다고 명예훼손이 걱정되셔서 그러시는건
쑤바님을 사랑해서 입니까?
여기까지....

이어서 저의 푸념
표현의 자유를 모르는 우리가 어찌 예술을 하겠습니까?

혹여 시시한 대학에서 시각감각에 대한 통계나
심미성을 익히셨다고 우쭐해 하는 분도 있습디다.

결국 우리는 말빼면 표현능력도 없는 장삿꾼 사람들
뒤치닥거리나 하는 쫄병에 불과하지 않나요?

국문법몰라 두서없이 글쓰고 철자틀려도
표현을 잘 하는 사람들이 저는 좋습디다.

명암을 몰라 명함이라 쓰는 어떤 분의 그림에도
그가 무언가를 표현하고 있음이 전달되면 진정한 그림이라 사료됨다.

빛의 방향, 흐름, 이딴거 3D로 계산해서 만들면 얼마든지
만드는 시대가 벌써 왔습니다.

학벌주의가 얼마나 한국을 망쳤는지 잘 아시면서...다들 학벌학벌 하십니까?
외국에서 배웠다? 유명교수에게 지도 받았다?
결국 장삿꾼 입니다.

허접하고 가난한 제가 보기에...
유전자 조작으로 비슷비슷생긴 여러종류의 장미보단
들에 핀 이름 없는 꽃이 제눈엔 마냥 예쁘게만 보이네요.
min6534@naver.com 

Comments

아수라백작
외람된 말씀이자만....돌팔매투님은 세상에 불만이 많으신가요...ㅡㅡ? 
돌팔매투
못된사장님... 그러시는 못된사장님이... 더욱 말리는 미운시누이 같군요...
왜 쑤바님과 지극히 정상적인 대화를 하고 있는데... 오버에 오버를 하십니까...
먼 학벌주의는 머고, 허접가난은 멉니까? 참나...원... 웬 명예소송법...
고만하시죠... 바쁘군요... 일해야 되겠어요... 
★쑤바™★
......................큰일 안납니다^^

좋은 글입니다.
오늘따라 유난히 가슴에 파고듭니다.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand