휴가 즐겁게 보내는 방법^^^^추천해주삼^^

휴가 즐겁게 보내는 방법^^^^추천해주삼^^

이효승 12 4,749
휴가때 사무실 문 닫고요 근디 딱히 갈만한 곳 추천해주삼^^^^
짧지만 즐겁게 보내는 방법으로요
체험도 좋고요 먹는것도 좋고요 축제에 가기로 했는데
괜찮을 까요
모래축제라는디 리플렛도 제가 했고용^^^
근디 거기가면 내가 만든게 보여서 기분이 묘할거같네요 

Comments

하루
봉평 허브농장과, 대관령 양때목장이욤,
-ㅠ -크윽 양때목장 가고싶었는데, 
★쑤바™★
우린...대천?+_+ 
이효승
검은모래아시나요^^^
3.4일 이틀동안 하는데요^^
놀러오시게요들^^^ㅋㅋ 
Apple♥
모래축제... 그.. 혹.. 티비에서 보니까... 모래가꼬 장난치는.. 그건가..?? ㅡ.ㅡ; 
강혜란
허브농장 괜찮다고 하던데~~ 양목장이랑요.. 정확한 위치는 잘 모르겠는데.. 그쪽 괜찮대요..emoticon_004 
피닉스
있는곳이 제주인가요
아니면 내년에 제주도에 가고 싶다는 말인가요.
아리송하네 ???????????????????????????? 
이효승
환상의섬? 지금은 잘모름 암틈 제주에염^^^^
내년에 꼭 가고 싶당^^^ 선배들이 한번 쯤 가볼만하다던데^^^ 
피닉스
먹거리 왕창 있음
놀러오면 따따따따 쏘겠음
근데 님이  계신곳은 어느~곳일까요 
이효승
충무로 가보고 싶어염^^^
나중에 휴가땐 충무로 갈까나^^ 거기는 먹거리 없나염^^^ 
피닉스
해결책을 ~ 
아직 못보신 모양이군요
서울 충무로입니다 
이효승
근데 피닉스님 지역이 어디신지 궁금해요 지역만 말해주삼^^^
휴가잘보내삼^^^^ 
피닉스
와!  자부심 만땅이네요
재미있게 놀고 오삼... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand