모두들,,,,,

모두들,,,,,

미리내 32 3,397
바쁘심미까,,,^,.^
오늘은 어째 날씨도 후덥지근한거시,,,,,,
내일 비온다카드만,,,후끈하네효,,^,.^
점심들은 다들,,,맛있게 드셨는지효,,,(넘 일찍무러보능건가,,,=,.=)
저는,,오늘 뼈다귀해장국,,,=ㅁ= 맛나게 먹구,,,짐 졸려 죽게씀미다,,
다들,,이럴땐 션~~~~~~~~~한 바카스 한병 마심...
진짜 짠~~~~~~~~~~~~~~한데,,ㅎ
아님,,,그,,,딸기맛쭈쭈바,,,그거이 갑자기 먹고싶네효,,^,.^

수고들하세효,,,,,emoticon_071 

Comments

미리내
움하하하하!!은하수,,,생수이름 고거이 맘에드네효,,,^,.^
생생톤,,,,ㅎ ㅎ ㅎ 저두 그거먹어봤어효,,^,.^
은하수건너게되심,,,저,,,저두 함 살포시 건너보게,,,데꾸가세효,,^,.^
거리님,,,,,눈까러,,ㅎ ㅎ   
공허
바카스는 구하기힘든 고급품목이라 생생톤으로 대신 했어요. 
Bezalel Lee
아예 생수 이름을 은하수라고 맹글어 팔면 토맥에서 잘팔릴듯...ㅋㅋㅋ 
cooljazz
은하수건너면 기다리는 사람이 이쓸까나.... 
dirstreet
동생  ~ 미리내님이 눈깔라고 하던데..., 
헤이스트
진짜 고등학생들은 무서워요...^^
요롱아씨허리 넘섹쉬하다... 
아켄
emoticon_032 
요롱아씨
헤이님~ㅋㅋㅋㅋ 옹달샘을 눈에 넣어놨냐구..ㅋㅋㅋㅋ풋하하하하하하
근데 밑에글은 넘 무섭네요..
예전에만 해두 동네에서 담배피는 넘들 불러다 혼냈는데...2~3년전부턴 기력두 딸리구, 몸집에서 눌리는지라....무서워서 피해당겨요ㅋㅋㅋ 
미리내
왠일임니까,,,,,에혀,,,,하긴 요즘애들 침뱉는거며,,,말할때마다 튀어나오는 욕설들,,,
무섭슴니다,,,,근데,,,정말 넘하네요,,,,에혀,,, 
헤이스트
ㅜ.ㅜ 작년인가? 산행길에 여고생들이 4명정도가 몰려서 담배피는걸
한아주머님이 보시고 막 뭐라고 하신다음 산에 올라가셨는데... 친구분은
도망치셨구요 그 욕했던 아주머님은 온몸에 담배빵을해놔서... 중환자실로 갔다가...
돌아가셨데요... 울장모님 회사 친구분이 해주신얘기에요...
모두들 고등학생들이 나쁜짓하면... 걍모른체 하는게 상책입니다... 
박소연
더위 확실히 먹었어.
쯧쯧 
미리내
글구,,헤이스트님,,,고딩이 그러는데,,가만이써써효?
눈까러~~~~~~~~~이래써야죠,,,,=,.= 
미리내
요롱아씨님,,,방가효,,^,.^ 그래효? 거기가 맛있어요?
에구,,,저도 충무로가고싶어지네효,,,^,.^ 아,,글구 토마토마 맛있어요~^^
일레인님,,,거기 잘가신다구효? 그럼,,혹시 우연히라도 서로 보셨을지도,,,^,.^
발찍님,,,,나이머금,,,,그땐 그맛이 무슨맛인지 진정 알거예요,,,^,.^
헤이스트님,,,ㅂ ㅓ ㄹ ㅓ ㄱ!!
깊은산속 옹달샘,,,누가,,,(그담 머여찌..=,.=)왜 그노래가 생각나지,,,^,.^
고객불만족님,,,저두 신사동가봐떠욤,,,,ㅎ ㅎ
그러게효,,,날씨 후덥지근하죠? 내일 비온다고해서 더그런거같네효,,,,,=,.= 
고객불만족
점심때 신사동 가서 된장찌개 먹음 ㅡㅡ
가는길 오는길 짜증 만땅 날 후덥지근 ㅡ,.ㅡ 
헤이스트
어제 저 진짜 화나는일있었어요... 거리행님이 말씀하시니 생각나는데
어느 고등학생여자애가 와서는 다짜고짜 뭐라고하길래...
왜그러냐구 내가뭘잘못했냐구 했더니... 어첨 옹달샘을 훔처다가 눈에너어놨냐구...
아무튼 저의 해맑은 눈빛이... 옹달샘으로 보였나봐요... 
박소연
그거 맛 이상하던데...
냄새도.. ㅡ.ㅡ;; 
일레인
어라....나 거기 잘가는데..... 
요롱아씨
오홋...토마토마가 맛있단 말이죠~오늘 퇴근때 사서 들어가야지.
뼈다귀해장국 못먹어본지 오래되서...충무로역9번출구에서 진양상가옆 사잇길에
보신탕집옆에...넘 맛있어요...
충무로에 맛집이 넘 많아서,,,거기서 일하구 싶어요...ㅋㅋ 
미리내
ㅎ ㅎ ㅎ 거리님 믿을께효,,,^,.^   
dirstreet
토마토마는 두가지가 있어요...,
                주쭈바와 스틱바 있어요.
                          믿              어              주              오. 
미리내
아하,,,나 그거 먹어봐써효,,,그거능,,근데 쭈쭈바가 아니잖아효,,버럭,,,=,.=
토마토마,,,정말 맛있어효,,,^,.^
토맥여러분들,,,,토마토마,,,강추예효,,^,.^ 
dirstreet
정말 토마토마를 모른단 말이오...,
        슈퍼에 가보세요..., 빨 ~ 리이..

미리내
아,,글쿠,,,쭈쭈바,,토마토,,그것도 파나효?=,.= 본적이 읍어서,,,,=,.=
명랑님,,,디스,,,그거이 군담배,,ㅎ ㅎ
한산도,,,나 그거 몬지 알게써효,,,^,.^ 
미리내
은하수를,,어캐먹소,,=ㅁ= 그 비법전수좀,,,크하하,,^,.^
아님,,,날 진정 갈아야된단말인가,,,텨!!=33=333
헤이스트님,,,,더위 단단히 드신듯,,,,어캐좀 말려주세효,,,^,.^
민실장님...ㅎ ㅎ 바카스,,,가끔 한병씩 머금,,,술먹은거처럼 알딸딸하다능,,,^,.^
그맛에,,가끔,,,먹지효,,,^,.^ 
명랑!
'은하수'라니까 왜 '한산도'가 생각날까!~~~ emoticon_006
요즘은 군대서 담배 뭐 줘요? 
민실장
은하수 쩝 맛나겟네여^^바카스  안먹어본지 몇년 된듯 싶네여 오늘은 함 먹어보아야지 허허 
박소연
저 더위 헤이오빠 다먹은겁니다..ㅋㅋㅋ 
미리내
헉,,,바카스병의 압박,,,,,@@
거리님,,,,그,,,,,그렁거이 이씀,,,제가 이러고 있겠숨미까,,,=,.=
헤이스트님,,,,,진짜,,,아웅,,,,,,,,제대로,,,,(ㅎ메ㅎㅁ네허ㅔㅁㄹ)→해석하세효,,^,.^
=33=33
빨찍님,,,,저 아니죠?^,.^ 거리님하고 헤이스트님,,,크닐임니다,,,이를어쩌죠,,,=,.= 
dirstreet
동생 토성이나 명왕성 말구
내가 예기하는건 이쁜별 샛별이나 뭐 성운같은거 그런거...,

그리구 미리내님,,, 쭈쭈바 토마토마가 잴 맛나요.

박소연
진짜 더위 제대로 먹었어...
이를 어째...emoticon_101 
헤이스트
생수병에 제눈을 어케너드려요... 아웅~ 거리행님도~
부끄부끄~ 
dirstreet
바카스 말구 생수병에 은하수를 담아서 한병만 주시오..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand