하하하

하하하

헤라 10 3,384
오늘 하루 무지하게 무지하게 바빴답니다...
오늘 대땅 더웠는데 에어컨도 안틀어주고 ...등줄기에서 땀이...헐;;
퇴근하고 시원한 맥주한잔 할려고 했는데,
내일 맛사지가 잡혀있는 관계로 술은 내일로 미루고...
(술먹은 담날 마사지 하면 허~~~얼굴 벌겋게 올라오고 맛사지빨 안받으니깐...ㅋㅋ)
팽팽 놀다가 여기 피시방 왔습니다...ㅋㅋㅋ컴터 지겨워 지겨워
카트할려고 하다가 헤헤...토맥에 들어와서 뭐 없나 기웃기웃 거리다가..
글 남기고 있습니다...
글 남겼으니 저는 카트하러 갑니다요..ㅋㅋㅋㅋ

토맥가족여러분 즐거운 주말 되시길~~~^^ 

Comments

아켄
카트 고고~ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋ 명랑옵빠 그건 커트..ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
나도 마사지나 해야거따.ㅋ 
명랑!
카트하러 미장원 가야지. 
이소인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
macquy
곤님...카트라이더라고 한국에서 요즘 좋아라 하는겜이써요...ㅎㅎ 
Espresso
카트라이더 그 잼있는 것 모르시네...--;; 
David Kim
카트가 머래여? 마켓가면 끌고 다니는걸 카트라하는데 -_-;; 그거 끌고 다니면서 노시나? ㅎㅎemoticon_011 
cooljazz
무슨맛사지래여..???ㅡ.ㅡ??? 
dirstreet
그렇게 좋은 얼굴에도 맛사지 해요...,
      전 낮에 넘 놀아서 2개를 더 만들고 가야돼요...,
    열심히 달려보세요..., 민실장님도 함 찾아보구요..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand