느려터진,로그

느려터진,로그

왕눈이 10 3,384
토맥만,들어오면,무진장,로그가 느려지는 이유가 뭔지 답답합니다.
글 한번 읽으려 해도 이놈의 시계는 계속 돌아가고
게시판,배움터,등등,,검색하고 읽으려해도 느려터져서 사람 속 터지게 하네요
왜 그렇죠?
토맥이 변신을 했다더니. 내 컴만 이리느린것인가..
짱나서 그냥 기다리다 가버리곤 하던데.
이 유가 먼 지 정 말 미 쳐 부 러 요 

Comments

아켄
저도 사파리 쓰는뎅;;;
전혀 안느려요;;;; 
명랑!
맥에서 좀 느리더군요. 
David Kim
사파리 추천! 
cooljazz
인터넷플그램을 다른걸루 써보시는건 어떠실런지...
사파리나...오페라쪽으로..
익스는엑스업글되는데도 여전히 느리더군여..ㅡ.,ㅡ;;; 
석실장
OS Xdmlsafari에서는 무지 빠릅니다. 
미리내
저도 괘안은데,,,,,,단지 리플달때 가끔 느려터지는것빼곤요,,, 
허브
차 한잔의 여유..
emoticon_026 
이소인
그래요??
잘 모르겠는데~ 
ZZANG-A
컴터가 문제인가보내요 왕눈이님 전 잘돌아가는데..??? 
★쑤바™★
음...
저는  쪽지가 느린거 빼곤...
나머지는 괜찮은 속도랍니다..^^; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand