여러분~~~~♥

여러분~~~~♥

KENWOOD 16 3,389
낼,,,저 출근안합니다,,,
울아가 어린이집에 아버지참여수업이 있는데,,,거기 참석함!!!
제가 안보이더라두,,,슬퍼하시지 마시고,,,캔커피라두 벌컥벌컥!!!
거리님,,,공지하구 사라짐다,,, 

Comments

이소인
전 오전 근무만 한답니다!! 
꼬마
언니저두 일해용 ~~ㅋ 
★쑤바™★
머여..-_-;;;;
쑤바 혼자 출근할란다~ 에씨~ 
니와토리
ㅋㅋㅋ
희정이 더 이쁜 모습 볼 수 있어서 좋으시겠네요~~^ㅡ^*
저도 낼 휴무라서 출근안해요~~ㅋㄷ 
일레인
언제 어린이집에 가볼래나......emoticon_006 
KENWOOD
짱아님,,,어린이집,,,에어컨 끝내줍니다,, 
ZZANG-A
학교엔 에어컨 없다던데 우드님 무지 고생하시긋다.. 더워서.. 대구 35도랍니다 참고로..ㅡ,.ㅡ 진다쪄.. 
늘처음처럼
좋은 아빠네,,,,

KENWOOD
흐미,,,캔군이라구라,,,
무신 박스를 맹글까나,,,쩝! 
dirstreet
히히 ~ 잘했어요...,
    참여수업때, 참여만 하지 마시고,
          아가들한테 박스하나씩 만들어 주세요..^^

이                  뿌                  게 
化朗
아빠수업때,,,할머니, 엄마, 이모....이렇게 오면 대략 낭풰라능데!!!
캔님은 좋은아빠시네요!!^^ 
giri
음...아빠 수업 재미있떄.....가치 율동도 하고 공부도하고,,,
캔군은 잘할라나....쩝...... 
KENWOOD
우뛰! 이래도 기분나쁘다,,,저래도 기분나쁘다,,,
당췌 우짜라구요emoticon_116 
미리내
ㅎ ㅎ 저두 내일 출근안하려구요,,
          면접보러갈겁니다,,,,,,,
              월욜날 보자구효~~~~그때 어캐된는지 올리께요,,,
캔우드님,,잘 다녀오세효,,,,,^,.^ 
헤라
리플..ㅋㅋㅋ 아 또 느려진다. 
dirstreet
진자게 그럴꺼이지...,
        희정인 그래도 다녀오겠습니다..., 다녀왔습니다잘하죠 ~
희정이보다 못하면 안돼지 ~ 이...,

근데 이게 왜 더 기분이 나뿐건지 정말 모르겠네..^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand