머피의 법칙

머피의 법칙

가이아 25 3,472
아침마다 TV를 켜고 일기예보를 보는데...
어제는 밤늦게 비가 온다고 해서리,,,퇴근때까정은 괜찮겠구나 하고
우산을 안가지고 출근했더랬죠...
5시부터 천둥 벙개치고 쿠르릉 거리더니..
6시 퇴근시간 때맞춰 비가 쏟아지는 저 센스 ㅡㅡ;;

샴실부근엔 우산 하나 파는데가 없구..
버스타러 가면서 비 졸딱 맞았답니다..

오늘까정 비온다 해서
아침에 우산을 탁 챙겨넣었는데...
날씨만 서늘하게 좋네요.

저녁엔 비가 내리겠지요?? ㅎ  ㅎ

서늘한 하루..즐겁게들 보내세요..
emoticon_002 

Comments

David Kim
비오는 이미지 너무 좋네여~ 잔잔하니..... 조용한 추억을 불러 일으킬것 같아여~ 
이성미
ㅎㅎ 비오는 거리 즐겨볼만 하지요~ 하지만 오염된 비는 싫다는 ㅡㅜ 
가이아
앗싸..드뎌 비가 내립니다...ㅋㅋ 계속 와야할텐데,,,밤까정,,,쭈~욱.. 
cooljazz
비와라..비와라..비와라..비와라..비와라..비와라..비와라.. 
니와토리
예전에...우산이 없어...
비맞으면서..신호등 신호바뀌능거 기다리능데...
정말 처량해 보였능지...여자분이 다가와서 우산을 씌어 주더라구요~
고맙기도 하고... 쫌 황당하기도...했던 기억이 나네요 ^ㅁ^;;; 
상큼발랄깜찍
헤라언뉘~~~ 비오믄 안돼용~~ ㅠㅠ 
이소인
비오면 안되는뎅!!
비오는고 넘 시러~~~~emoticon_036 
꼬마
제가 좀 맞고다니죠,, 처량스럽게 ㅋ 
dirstreet
비오는 거리를 즐기시오...^^ 
헤라
비좀 오라 제~~발 
상큼발랄깜찍
오늘의 날씨 흐린후 비!!
안믿습니다.
글서 우산없이 왔어요~ 
미리내
에혀,,,,,어제 빗방울이 굵게 한두방울 떨어져,,급하게 우산사구,,오늘두 비온다기에,,
그 우산 고이 갖고 나와떠만,,,젠장!!!해가 떳소,,,,
한두번아니지만,,,,이런 낭패가,,,, 
요롱아씨
전 비맞음 마스카라에서 검정비가 줄줄^^;;;
오늘두 비온다구 했죠? 다음주부터 장마시작이래요~ 
일레인
기상청에는 비가 온다던데...믿어야하나......... 
사탄^^
비가 안올듯...^^ 
레인러브
이런~~ 비오면 안돼야~~~ 난 우산 안갖구왔는디.....쩝!! 
가이아
흠..오널은 꼭 와야함당...기우제를 들여야징...ㅋㅋemoticon_036 
레인러브
어~~ 메인사진 바뀐것 같네~~~   
레인러브
여긴 찌뿌둥~~~~ 비가 올것같기두하구 안올것같기두한
흐리멍텅한 날씨!!
거기에 덥기까정~~~~~ -.,-;;; 
♥꽁아겅쥬♥
비도 안오시고... 얼랑..오시지?? ㅋㅋ 
아켄
어예 비오지 마라 ~~~ 
상큼발랄깜찍
대전도 쨍쨍~^^ 
아수라백작
ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
전주는...
어제도...오늘도...쨍쨍.ㅋㅋ 
부겐베리아
ㅋㅋ 안올거 같은데요...
씨원하고 좋네요.. 오늘 날씨.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand