비와욤~~ ^.^

비와욤~~ ^.^

♥꽁아겅쥬♥ 11 3,415
비 오능 소리 참 요란하게 들리네욤.. 참~ 간만에 인사드리능거 같으네욤...
^.^ 일하다가... 잠시 들렀어요.. 일하기 시릉데..비까지 오니 더 싱숭생숭..하네요..
감기걸려..죽다살아났어욤.. 다들 감기조심하세욤.. 콜록콜록...
ㅋㅋㅋ
비온다구.. 막걸리에 취하시지 마시구욤.. ^.^
기분좋게 하루 마감하세욤..
얼렁..퇴근시간이 되았음 좋겠어욤... 지겨워잉~~
일하기 시러죽겠어욤.. ㅋㅋㅋ
금.. 담에 또 인사드릴께요..
주저리주저리..떠들고갑니다...   

Comments

임규상
동동주 + 막걸리 = 빈대떡 ^^ 까아~~ 
David Kim
데이트장소가........ 거리에서 하지 않을까여?  emoticon_017 
dirstreet
살려고 노력을 좀 해봐요 ~ 쿨째즈님..
        어딜까, 명랑님과 오정님의 데이트장소가..., 
cooljazz
딸국질 걸려서..죽게씀...ㅡ.,ㅡ;; 
김진식
물에떠내려 가진않았나 
★쑤바™★
천둥번개도 막 치고 막 이려~
-,.-; 
이지은
전 어제 막걸리 마셨는데...소주도 마시고...그러고보니....녹두전이 맛있었어요. 
명랑!
그러죠.emoticon_014 
四五正
진짜!!! 막걸리 한잔 생각나네여!!
명랑대왕님~~ 놀러 내려 오시죠... 한잔하게 
미리내
도토리묵,,,emoticon_001
글구보니 강화쪽에 동동주에 도토리묵 맛있는데 있는데..쩝,,,,생각나네요,,, 
명랑!
막걸리...emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand