녹차 많이 마시면 살이 빠질까??

자유게시판

녹차 많이 마시면 살이 빠질까??

3 cool차칸앙마 9 5,259
가루녹차를 500ml병에 넣고 흔들어서....
하루에 3통 마시면 살이 빠질까요??안빠질 까요??
물만 먹어도 살이찌는 사람이 있다던데...ㅡ,ㅡ;;
이런건 네이버에 물어 봐야 하는건가!!ㅋㅋㅋ

아침부터 헛소리 해서 죄송~~!!
행복 만땅 하루 보내세요...ㅋㅋ^------^@ 

Author

Lv.3 3 cool차칸앙마  실버
7,990 (74.7%)

www.cyworld.com/kkwang2729

Comments

9 자이
^^;;.......아무려면 어때여...걍..좋아하심 마니 마시세염...^^;;
마심 마니 좋더라고염... 
8 cooljazz
넘마니드심 오히려 안조타던데.. 
G 아오이
아... 녹차 마시면 살 빠진다는 얘기요 ^^;;;
그거 때문에 저희 집 여자들 전부... 녹차만으로 생활했었거든요(저 포함 3명입니다)
일본공수품인 잎 녹차로 주전자 가득 끓여서 몇달간 마셔봤지만
결론은... 안 빠진다고 나더라구요
녹차가 몸에 좋긴 하지만, 많이 마시면 별로 좋지 않구요
적당히가 중요해요
역시 살 빼는데는 운동이 제일 좋은 거 같아요, 근육도 예쁘게 잡히고요~ ^^ 
24 명랑!
'멍물아우'라 그런다!!! emoticon_018 
13 블루&화이트
맹랑이아우....
뱃살 빼 ~~~ 
10 헤라
위 안좋은사람은 마니 마시면 속쓰리죠~
글도 목마를때 따뜻한 녹차한잔 마시면 굿~~
살뺄 목적보다는 걍 즐기심이..글다보면 빠질지 ....
저처럼 하루에 한시간 반씩 빠르게 걸어보세요..
몸이 가벼워~~집니다..캬ㅋ캬 
11 하늘나라
녹차 너무 많이 마시면..철분인가 칼슘인가가 몸에서 빠져나간다고 하죠?
몇년전에 들은거라..좀 가물가물..
뭐든지 넘침은 모자람만 못하다고..
밑에 캔우드님 글에....^^;; 
8 사다드
체질에 따라 다르오..emoticon_001 
24 명랑!
해 보시고 결과 좀 알려 주시오. emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand