꿈 해석 잘하시는 분. -_-

자유게시판

꿈 해석 잘하시는 분. -_-

10 아침이오면 12 5,258
어제. 꿈에
사람 말도 할줄 아는  괭이..(지가 외국어 배웠는지 사람말을 잘했음. -_-)
.
.
하도 말을 안들어서.
.
.
뺨따귀 때리는 꿈을 꾸었는디여..
.
.
누가 해석 좀 해주셔여.. -0-
.
꿈에 괭이가 나와서 기분이 좋았긴했는데
(가이보다는 괭이가 더 조음. 가이는 넘 순종적이라 싫고.. 괭이는 '니맴대로 하세요'하는 약간의 팽팽한 신경전이 재밌어서 조음^^)
.
.
.
기분이 조으면서도 얍쌀꾸리한게.. -_- 

Author

Lv.10 10 아침이오면  실버
57,520 (32%)

------------------------------
달빛이 아름다운 것은 반대편에서
태양이 비춰주기 때문이다
=^^=
------------------------------

Comments

10 아침이오면
-0- ㅋㅋ
꿈보다 해몽인가여? ^^
저거.. 아는 일본음악 동호회 방장님이 쓰시는건데.. 슬쩍 해왔어여 -_-
사실.. 뭔지는 저도 모름.. 걍 이뻐서여 ^^ 
1 동감
님에 꿈내용 보다 저위에 총쏘고 화살 피하는 토끼가 더 궁금해요 emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand