이곳 질문방도 업자분들이 도배를 하기 시작하는군요

이곳 질문방도 업자분들이 도배를 하기 시작하는군요

바람꽃 3 3,391
맥사이트가 몇개 안되어서 이지만 -_-

조용하던 이곳도 업자분들이 도배를 하기 시작하는군요

이곳 질문방에도 답글 잘안달게 되겠군요 

Comments

바람꽃
아침이 오면님 / 저도 잘압니다  emoticon_002
근데 그게 제가 보아는 그분들은 틀린답을 적을때도 많습니다
지금도 그렇지만 조금 더있으면 노골적으로 답은 적당히 적고
연락주시면 달려 갑니다 이럴겁니다
다른곳에서도 처음에는 조용히 답글 달다 나중에는 뭔가 부족하게 답글달고
연라주시면 달려갑니다.... 또한 그분들이 서로 경쟁해서  같은 답을 서로 달기 때문에
보는 사람으로 하여금 짜증을 유발합니다

지금도 자기 소개 참조라고 뎃글에 되어 있습니다
질문에 답을 해주셔야 하는데 이곳을 영업의 장으로 이용하는것은
아니라고 봅니다 
아침이오면
하지만 그리 나쁘다고 생각되지는 않아여..
질답란 글에 하나하나 답변을 적어주는 일 쉽지 않은 일이고..
질문을 올리는 분들 입장에선 작은 글이라도 반가울테니까여.
질문 올리는 사람도 문제가 많지만... 성의가 없어여.. 해결되면 해결되었다..고맙다... 모 이런거 몇 줄 적는게 어려운 것도 아닐텐데 말이져... 
★쑤바™★
그르게나 말임다..+_+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand